ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША


Ингредиенты

• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на 
крупной терке
• лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо 
отварное или жареное, ветчина или др. 
готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) 
от белка (для смазки). 



Приготовление


Готовим начинку:

Сыр трем на мелкой терке.Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.

Соединяемвсепродукты,добавляем желток и тщательно перемешиваем.

Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.

Затем сворачиваем рулеты,смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком,чтобы рулетики при жарке не раскручивались.

Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем насалфетку, чтобы убрать 
лишнее масло.

Подаем горячими!